ircat: (hike)
[personal profile] ircat
По местному календарю лето заканчивается 21 сентября, так что официально наступила осень. Погода пока еще держится достаточно теплая – 19-20 градусов (ну вот, уже машинально пытаюсь переводить в голове все градусы в фаренгейты!), но деревья желтеют и по ночам уже довольно прохладно. Впрочем, в магазинах уже давно продается все для Хеллоуина, а пару дней назад заметила в супермаркете EggNog - напиток, который продается только на рождество.
Лето отшелестело , отзвенело, закружило меня в водовороте людей и событий. Были и радости, и огорчения, но в целом я очень рада, что переехала, и немного жалею, что не сделала этого раньше. Впрочем, видимо для этого должно было наступить подходящее время. Посчитала, что 7 раз за это лето ездила куда-то на кемпинг с палаткой (и в эти выходные собираюсь еще!). В Ванкувере об этом можно было только мечтать. Дело не в том, что в Ванкувере мало интересных и красивых мест, совсем наоборот, но вот найти подходящие компании и мероприятия было сложно. После того, как мои университетские друзья разъехались по разным городам и странам, было довольно сложно знакомиться с новыми людьми. А в Сиэтле - сумасшедшее количество русскоязычных мероприятий, да и в Микрософте постоянно что-то происходит.
 Неделю назад ездила на музыкальный фестиваль "Вагант" - довольно своеобразное мероприятие, там приветствуются любые музыкальные направления, поэтому получилась весьма необычная смесь рока, бардовской песни, попсы и шансона. Ну и публика соответственно довольно разношерстная. Фестиваль проходил в пустыне, днем несколько часов было очень жарко, а вот вечером и ночью весьма прохладно и сильный ветер, так что после этого я немного болела. В эти выходные сходила на Moonlight hike - мы залезли на гору и там смотрели, как гигантская полная луна медленно вылезает из-за соседней горы. Фотографии, к сожалению, получились неважные, но было очень красиво.
В связи с тем, что жизнь движется быстро, жж читаю гораздо менее внимательно, хотя и довольно регулярно.
Прошло полгода, как я переехала в Сиэтл, и месяц, как я работаю на моей теперешней работе. На работе все нормально и достаточно спокойно, и, я думаю, это хорошо – мне нравится, когда на работе все стабильно и размерянно, а круговорот событий и острые ощущения можно найти где-то в другом месте.  
Надеюсь, осень будет не менее интересной, хотя, как зарядят дожди, мероприятий на природе будет поменьше, зато займусь йогой и какими-нить танцами.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

ircat: (Default)
ircat

December 2013

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
2223242526 2728
29 3031    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 12:57 pm
Powered by Dreamwidth Studios