ircat: (Default)
[personal profile] ircat
Ну что ж, мой незапланированный, но очень приятный "отпуск" этим летом подходит к концу - с понедельника я начинаю работу в T-mobile. Позиция - Sr. Analyst, Business Analysis, очень надеюсь, что будет интересно. Мне много людей помогали с поиском работы, за что им большое спасибо - но именно эта работа мне досталась без всяких зацепок или знакомств - я просто подала на эту позицию у них на сайте.
После того, как предложили работу, было много всякой бюрократии - они делали background check, который занял почти месяц - проверяли все мои дипломы, предыдущие места работы, criminal check - в общем, я замучилась. И процесс получения визы на этот раз у меня прошел очень нервно - мне попался какой-то неприятный таможенник, который больше часа меня допрашивал в такой форме, как будто я преступник. А потом, когда-таки поставил визу, сказал: ну мне же надо было удостовериться, что у вас все в порядке, я вообще отказываю большему количеству людей, чем другие таможенники. Вот уж нашел чем гордиться :-)
Я очень много интересного переделала за эти полтора месяца. Ездила на байдарках, купалась, ходила на танцы, лазила на горы, побывала на мини-слете на Mirror lake, съездила на несколько дней на кемпинг в Орегон, где меня учили винд-серфингу, немножко больше изучила Сиэтл.


Больше фоток на фейсбуке. Очень благодарна за встреченных здесь замечательных людей, к которым я очень привязалась - жаль, что Дима со Светой переезжают в Калифорнию, без них Сиэтл будет уже другим.

Profile

ircat: (Default)
ircat

December 2013

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
2223242526 2728
29 3031    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 24th, 2017 08:44 pm
Powered by Dreamwidth Studios